오늘은 불향이 스멀스멀 나는 쭈꾸미 철판볶음을 만들거예요.
일단~
쭈꾸미 손질부터 해야죠~
사진 사이사이 설명을 올려놨으니 참고하세요.
(오랫만에 재료 손질부터 과정샷~ 들어갑니다. 귀챠니즘 탈피해야죠~ ^^;;)
 ...
출처 : 또 다른 세상.
글쓴이 : 미즈(mizwona) 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 키조개 제육볶음 다시마 쌈 (0) | 2013.12.23 |
---|---|
[스크랩] 껍질째 먹는 꽃게 튀김 (0) | 2013.08.01 |
[스크랩] 꿀피부 만드는 데는 이게 최고-콜라겐 듬뿍 홈메이드 족발 만드느 방법 (0) | 2013.04.22 |
[스크랩] 남은 맥주 활용하기 (0) | 2012.08.07 |
[스크랩] 고추가루없이 깔끔하면서 매콤한짬뽕 (0) | 2012.01.20 |